Школа злословия. Или да здравствуют воспитанные бляди!

Человек человеку волк. 

Кто то притворяется жутким социопатом, типа выделяется, выстрадал много. Особенно люблю выражение - умудренный опытом. Чем-чем мы там умудрены?) Опытом? Или все-таки собственной тупорылостью в выборе окружения? Мазохизм в каждом шаге. Получив по щеке, подставляем другую. Жертвуем собой, ради сбора материала для подобных этому блогу мемуаров. Саморазрушение? Ооооо да! Вот в чем я буду лучшим. "Я боюсь боли, никогда себя пальцем не трону, но напустить вокруг себя облако черных помыслов это я могу". Дрочить на мысли о вскрытых венах в нашей стране не запрещено.  "Зачем учиться и работать, если все равно здохнешь в нищете? Нет, я НЕ ЛЕНИВЫЙ, я РАССУДИТЕЛЬНЫЙ!" 

Кто то наоборот надевает маску дружелюбия, розовые очки, скрывается под мантией напускного успеха, счастья. А на самом деле, подобно загнанной лошади рвет жилы, что б поддерживать свой антураж. Больше знакомств, больше путешествий, больше денег, больше секса, больше ДОБРЫХ ДЕЛ. Иначе звезда, нимб померкнет в глазах общества. Так глядишь и до СЕРОЙ МАССЫ, упаси Бог, докачусь. Нет уж, дудки. "Я тут мессия, посмотри какое небо голубое, послушай как птицы поют! Посмотри как Я наполен всей этой красотой, Я есть свет, Я благоговейно и самозабвенно, ВЕЛИКОДУШНО поделюсь с тобою своим теплом! Ну что же ты сидишь? Иди за мной! Восхищайся мной! Люби! В мире много грязи - а вот во мне ни грамма. Я саморазвитием занимаюсь, я отрешен от всего плохого. Не хочешь? Ну, это твой выбор, ДОЛБАЕБ. Ой-ой, то есть, ИДИ С МИРОМ, ДОБР ЧЕЛОВЕК!" Over много времени спустя: "Я очень рад, что вы меня понимаете, друзья, спасибо что вы со МНОЙ, что поддерживаете МЕНЯ. А те кто не видит всю эту красоту пусть сдохнет нахуй от зависти.....ОЙ ОЙ! ТО ЕСТЬ ПУСТЬ У НИХ ВСЕ РАВНО ВСЕ СЛОЖИТСЯ ХОРОШО!"

По идее,все мы в той или иной степени сидим и осуждаем других со своей колокольни. Осуждаем, иногда в открытую гнобим. Желаем злоключений, не похож на меня = прокажен. Если у меня дела идут лучше - я высокомерю, считаю тебя ничтожеством. Если я в чем то отстаю - я завидую. Зависть может придать сил и привести к той цели, когда можно повысокомерить, а может и сожрать изнутри. "Я тебе завидую, ЕБАНАЯ ТЫ ВЫСКОЧКА!"

Люди давно перешагнули животных по эволюционной лестнице. Вот только был ли это шаг на ступень выше?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти