Масаи Занзибара

Фанатично засматриваю до дыр всякие передачи о путешествиях, так как для меня это пока что недоступное удовольствие. Очередные "Орел и Решка" на Занзибаре. Рассказывают про некую "дичь", как интим-туризм белых женщин на Занзибар. Якобы заскучавшие мадам из дождливой Европы приезжают на местные пляжи, где знакомятся со знойными шоколадными мачо из племени Масаи. Ты платишь за рестораны и отели, а парнишка в свою очередь тебе и гид и собеседник и носильщик и "экзотический отдых".  За сие молодому Масаи достаточно чисто символического награждения в конце отдыха в районе 100 баксов. 
Конечно, пока смотришь как то произвольно представляешь себя на месте ветренной мадам. С одной стороны, все это дико манит именно своей экзотичностью, тяга к неизведанному и даже в плане секса присуща человеку просто на уровне эволюции. Мы "смешиваемся" дабы выжить. Разнообразить генетику, приобрести новые средства и скилы к выживанию... Короче не надо стесняться - пакуем чемоданы, бабы! 
Что касательно обратной стороны монеты: Какой-то мужик, со своим "букетом" инфекций, который он старательно собирал от кучи таких как ты "туристок"  со всего мира, машет перед тобой своим болтом по колено, водит по сомнительным местам и что-то безостановочно балаболит на своем "басурманском". Все эти бусы из ракушек, на неприкрытых шоколадных мускулах как то меркнут, при мысли об африканском штамме туберкулеза или менее страшных но не менее "приятных" последствиях сифилиса или триппера.. 
Распаковываем чемоданы? Все? Перегорело? Так то и на родине этого "добра" навалом.. Только на Занзибаре "по колено", а у нас "как уговоришь, родная"))) 
Одним словом, противоречий много, а соблазнов еще больше. Для себя каждый решает сам, но помечтать не запрещается никому) Первое, что выдал яндекс в поиске по картинкам по запросу "Масаи"))


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти